카카오

자유게시판

스레드 팔로워 ‘이재명 대표 옆집 임차’ 이헌욱 전 GH 사장 검찰 송치…업무상배임 혐의

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 2,772회 작성일 23-12-13 08:34

본문

스레드 팔로워 이재명 더불어민주당 대표 옆집에 경기주택도시공사(GH)의 합숙소를 임차하도록 지시한 혐의를 받는 이헌욱 전 GH 사장이 검찰에 송치됐다.11일 경찰에 따르면 경기남부경찰청 반부패·경제범죄수사대는 특정경제범죄 가중처벌법 위반(업무상배임) 혐의로 이 전 사장 등 관계자 4명을 지난 8일 검찰에 송치했다.이 전 사장은 2020년 8월 기존 GH 합숙소의 계약 기간이 남아있는데도 GH 판교사업단으로 하여금 성남시 분당구 수내동 A 아파트 200.66㎡ 1채를 전세금 9억5천만원에...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.