카카오

자유게시판

스레드 좋아요 구매 선물 같은 포근함···낮 최고온도 15∼20도[날씨]

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 10회 작성일 23-12-13 08:05

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 8일 상대적으로 따뜻한 남서풍이 유입되면서 기온이 평년(최저기온 -7∼3도, 최고기온 3∼11도)보다 5∼10도가량 높아 포근할 것으로 예보됐다.이날 기상청에 따르면 아침 기온은 서해안을 중심으로 5도 이상이 되겠고 낮 기온은 경기 북부와 강원 영서에서 10도 이상, 그 밖의 전국 대부분 지역은 15도 이상으로 크게 오르겠다.이날 오전 5시 기준 주요 지역의 기온은 서울 5.3도, 인천 7.6도, 수원 5.2도, 춘천 -0.9도, 강릉 6.7도, 청주 4.9도, 대전 1.1도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.