카카오

자유게시판

스레드 좋아요 구매 상장사 28% 내년부터 ‘깜깜이 배당’ 개선…배당금 먼저 보고 투자

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 9회 작성일 23-12-09 14:12

본문

스레드 좋아요 구매 12월 결산 상장사 10곳 중 3곳은 내년부터 3월 주주총회에서 배당규모를 먼저 확정하고 배당받을 주주를 확정할 수 있다.금융감독원 등은 12월 결산 상장사 2267개사 중 636개사(28.1%)가 배당절차 개선을 위한 정관 개정을 마쳤다고 5일 밝혔다. 이들은 개정 정관에 따라 내년 3월 주주총회에서 배당액을 확정한 이후 배당 주주를 결정하게 된다.구체적으로는 유가증권시장 12월 결산 상장사 780곳 중 23.7%(185곳)가, 코스닥 상장사 1487곳 중 30.3%(451곳)가 내년부터 ‘선 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.