카카오

자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 북, GP 복구작업 착수…9·19 합의 이전 대치 국면으로 돌아가나

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 34회 작성일 23-11-30 14:30

본문

인스타 좋아요 늘리기 9·19 남북 군사합의 전면 파기를 선언한 북한이 비무장지대(DMZ) 내 감시초소(GP)를 복구하는 작업에 착수한 것으로 파악됐다. 군은 상응하는 대응 조치를 이행해나갈 것이라고 밝혔다. 군사분계선 일대에서 남북간 군사대치가 9·19 합의 이전으로 돌아가고, 비무장지대에서 우발적 충돌이 발생할 수 있다는 우려가 커지고 있다.군 관계자는 27일 기자들과 만나 “북한군이 기존에 파괴했던 GP 상단에 목재로 된 감시소(경계초소)를 만드는 모습이 지난 24일부터 포착됐다”고 ...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기