카카오

자유게시판

인스타 좋아요 디엘이앤씨, 산재사망 노동자 8명 유족에 공개 사과

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 301회 작성일 23-11-25 10:27

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 디엘그룹(옛 대림그룹)이 지난 8월 부산 아파트 건설현장에서 추락사한 KCC 소속 일용직 노동자 강보경씨(29) 등 디엘이앤씨 현장에서 일하다 사망한 8명의 유족에게 21일 공개 사과했다. 강씨가 숨진 지 103일 만이다. 원청 대기업이 건설노동자 사망에 대해 공개 사과를 한 것은 처음이다.디엘그룹은 이날 오전 서울 서대문구 본사에서 강씨 유족·디엘이앤씨 시민대책위와 합의 조인식을 열고 “디엘그룹 작업장에서 유명을 달리하신 고 강보경님과 근로자분들의 명복을 빌며 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.