카카오

자유게시판

인스타 팔로워 늘리기 김기현 “북한 도발 계속하면 9·19 합의 전체 무효화 검토”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 11회 작성일 23-11-24 09:03

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 김기현 국민의힘 대표는 23일 “국민의힘은 북한이 도발을 계속하면 9·19 남북 군사합의 전체를 무효화하는 방안까지 정부와 함께 검토할 것”이라고 밝혔다. 북한의 군사정찰위성 직후 정부가 강경 대응 기조를 이어가는 상황에서 발을 맞추기 위한 것으로 풀이된다.김 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 “한쪽이 일방적으로 위반을 반복하면 합의서는 휴지조각에 불과하다. 9·19 합의가 그렇다”며 이같이 말했다.김 대표는 “북한의 도발이 일상화되고 있다”며 “...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.