카카오

자유게시판

스레드 좋아요 구매 ‘카카오 장애’ 때리더니…‘디지털 강국’ 명성 단번에 와르르

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 298회 작성일 23-11-23 07:15

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 내년도 ‘디지털 플랫폼 정부’ 관련 사업 예산은 7925억원이 편성됐다. 역대 최대 규모 세수 결손이 예상되는데도 올해보다 209억원 늘어났다. 지방교부세 예산을 제외한 행정안전부 예산 중 재난 안전 관련 예산에 이어 2번째로 많다. 그러나 지난 17일 발생한 ‘지방행정전산망 장애’는 이런 규모의 투자가 ‘디지털 정부’ 보여주기에만 치중되고 있음을 방증하는 사례라는 지적이 나온다.정부는 출범 초기부터 ‘디지털 플랫폼 정부’를 표방해왔다. 공공기관이 발급하는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.