카카오

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 이제는 ‘드라마 OST’가 아니라 ‘웹툰 OST’ 시대

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 383회 작성일 23-11-22 06:10

본문

스레드 좋아요 늘리기 “얼어붙은 분위기에 반전을 줘, right now. Jump and throw, 지금을 놓치지마. 던져봐 fadeaway, 숨을 고른 후에 한발짝 뒤로 가벼이 점프해.” (보이넥스트도어, ‘페이드어웨이(Fadeaway)’)청량한 멜로디에 운동 경기의 한 장면을 묘사하는 듯한 가사. 지난 7일 발매된 아이돌 그룹 보이넥스트도어의 신곡 ‘페이드어웨이’는 고등학교 농구부를 배경으로 한 네이버웹툰 <가비지 타임>의 OST다.요즘 잘나가는 웹툰들에는 OST가 있다. OST를 공개하는 방식은 웹툰마다 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.