카카오

자유게시판

스레드 팔로워 구매 이태원 참사 1년 만에 만들어진 ‘기억과 안전의 길’

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 11회 작성일 23-10-28 01:11

본문

스레드 팔로워 구매 ‘10·29 참사 기억과 안전의 길’26일 오전 11시쯤, 이정민 10·29 이태원 참사 유가족협의회 위원장은 이태원 핼러윈 참사 1주기를 사흘 앞두고 골목 앞에 세워진 표지목을 보고 눈시울을 붉혔다. 무릎을 꿇은 이 위원장은 표지목 위에 꽃다발을 올린 뒤 말했다.“이곳은 유가족에게 너무나 힘들고 아픈 공간입니다. 우리 아이들의 웃는 모습과 즐겁게 길을 걷는 모습, 그리고 여기 이 자리에서 괴로워하고 고통스러워하는 모습들이 다 이 현장에 있습니다. 이 공간에서 왜...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.