카카오

자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 [속보] 미, 대중 반도체 수출통제 추가조치 발표…저사양 AI칩도 금지

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 10회 작성일 23-10-18 00:15

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 행정부는 17일(현지시간) 미국 기업의 대중 반도체 수출 통제 추가 조치를 발표했다.앞서 미국 상무부는 지난해 10월 7일 미국 기술을 사용한 첨단 반도체 장비나 인공지능(AI) 칩 등의 중국 수출을 포괄적으로 제한하는 수출통제를 발표한 바 있다.이날 발표한 수출 통제 추가 조치는 지난해 10월 발표한 수출 통제 조치에 포함된 것보다 사양이 낮은 AI 칩의 중국 수출도 금지하는 내용을 담았다. 또 중국의 제재 우회를 막기 위해 마카오에 본사가 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.