카카오

자유게시판

인스타그램 인기게시물 ‘재수사’ 조국·임종석 “정치보복, 이 정도면 광기”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 38회 작성일 24-01-24 07:36

본문

인스타그램 인기게시물 검찰이 문재인 정부 청와대의 ‘울산시장 선거개입’ 의혹과 관련해 조국 전 법무부 장관(당시 청와대 민정수석), 임종석 전 대통령 비서실장에 대한 재수사에 착수했다. 조 전 장관은 18일 “끝도 없는 칼질이 지긋지긋하지만 검찰이 부르면 언제든지 가겠다”고 했고, 임 전 실장은 “윤석열 정권의 정치보복에 당당히 맞서겠다”며 “이 정도면 광기”라고 했다.조 전 장관은 이날 검찰이 재기수사 명령을 내리자 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 입장문을 내고 이같이 밝혔...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기