카카오

자유게시판

스레드 팔로워 LPGA 데뷔 앞둔 성유진 “꿈꿨던 첫 무대, 좌우명대로 후회 없이 살자”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-01-21 13:42

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 “세계 무대에서 경쟁하는 게 선수로서 가장 큰 목표인데, 이번에 안 가면 나중에 후회할 것 같았어요.”한국여자프로골프(KLPGA) 투어에서 통산 3승을 거둔 성유진(24·사진)이 올해 미국에서 더 큰 도전을 이어간다. 지난 연말 미국여자프로골프(LPGA) 투어 Q시리즈에서 공동 7위로 합격한 그는 오는 25일 미국 플로리다주 브래던튼에서 열리는 LPGA 드라이브온 챔피언십에서 데뷔전을 치른다.19일 미국으로 떠나는 성유진은 “새출발을 앞두고 긴장감보다는 설레는 마음이 더...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.